Geräte und Zubehör
Pico de gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piment serrano coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
1 c. à café de sel
-
5 feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
87.3 kJ /
20.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Crispy potatoes
50 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min