Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Croquettes de thon
1j 30 mnt
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Tarte au sucre
50 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min