
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 246 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Crema de brócoli
30 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Clemole morelense
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min