Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella

Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 250 g de arroz basmati rojo y blanco
    250 g de arroz basmati
  • 300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
  • 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 508 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2138 kJ / 511 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen