Habas con costillas y embutidos de cerdo

Habas con costillas y embutidos de cerdo

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Std.
4 porciones

Zutaten

Para la marinada
  • 500 g costillas de cerdo
  • 60 g de vino blanco
  • 15 g de chorizo
  • 15 g de tocino ahumado
  • 6 dientes de ajo
  • 5 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
  • 140 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 jitomate
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 50 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 30 g de chorizo en rebanadas
  • 50 g de moronga en rebanadas
  • 800 g de agua
  • 30 g de perejil en rama
  • 250 g de habas frescas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Eiweiß 50 g
Brennwert 2562 kJ / 610 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen