![Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400F7D7B-823B-407B-A6B7-65EE6DBA6F6E/Derivates/328096CC-DFE4-4710-A5B1-EBCA9F6FC6EB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breaded Celeriac
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g stale white bread, torn in pieces
- 500 g water
- 800 g celeriac peeled, cut across the width in slices (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 20 g unsalted butter, for frying
Herby Yoghurt Sauce
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, chives, dill)
- 300 g plain yoghurt
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp curry powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Curried Squash Galette
1h 20min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h