Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50min
Coração de figo
40 Min
Felisminas
45 Min
Folar transmontano
3sa 50 dk
Folar doce
2 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min