Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Coroa de Verão
2h 15 min
Pão com chocolate
2 godz.
Coroa do advento
1h 30 min
Bolo podre de Castro Daire
2u. 35min
Folar doce
2 godz.
Felisminas
45 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de São Martinho
1h 20 min