Geräte und Zubehör
Bolo de chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 fatias
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
óleo50 g
-
chouriço cortado em cubos (5 mm)100 g
-
curgete cortada em cubos (5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
276.8 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
850 kJ /
203 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Victoria cake
40 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Fogaça
3 Std.