Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Spätzlesuppe
3h 45min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.