Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
oder 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2sa
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2sa
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 godz. 30 min