
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 121 kcal / 508 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de habas
2 Std.
Ensalada de col Texana
15 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Chileatole
55 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Atole de guayaba
40 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.