Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1077 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de huitlacoche
45p
Pozole Blanco
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Mole de olla
35min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Adobo básico
30 min
Mixiote de pollo
1h
Cerdo entomatado
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45p
Entomatado de cerdo
1h