Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
oder 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 497 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer Torte
2h 10 min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Linzer Torte
1 Std.
Springerle
26 Std. 20 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min