Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Torta agli agrumi
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min