Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 Std.
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Purè di patate nature
55 Min
Polpette fritte
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.