
Geräte und Zubehör
Torta salata con ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di pane bianco in cassetta4 - 5 fette
-
di mozzarella sgocciolata e a fette sottili200 g
-
di ragù di carne (vedere consigli)300 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
354.9 kcal /
1484.8 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
250 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien