
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 354.9 kcal / 1484.8 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Besciamella
15 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min