Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Purè di patate nature
55min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min