
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 354.9 kcal / 1484.8 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min