Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di pane bianco in cassetta
    4 - 5 fette
  • di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
    200 g
  • di ragù di carne (vedere consigli)
    300 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 354.9 kcal / 1484.8 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 250 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen