Geräte und Zubehör
Tempeh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
399 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min