Geräte und Zubehör
Tempeh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
399 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di anacardi
15 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Bevanda cremosa all' avena
10 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Burro di mandorle
20 Min
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min