Kompatible Versionen
Pollock in Champagne Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Eiweiß
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Beef Stroganoff
1h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Steak au Poivre
20min