Kompatible Versionen
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 80 g de gouda, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le grand saladier
- 80 g de poudre de protéine, goût neutre
- 280 g de fromage blanc nature et léger
- 12 g de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel, et un peu pour le service (facultatif)
- 150 g de yaourt à la grecque
- persil frais, haché, pour le service
- poivre moulu, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1672.6 kJ / 399.8 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 966.7 mg
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