Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 portions

Zutaten

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
La farce
  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 617.4 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 704.5 kJ / 168.3 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen