Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Cocktail Lady's Day
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Planche de beurre
15min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min