
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 291.7 kcal / 1220.5 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 48.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzadillas
45 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min