Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 48.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.