Pains torsadés chinois à la vapeur
TM6 TM5 TM31

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
691 kJ / 165 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte