Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1sa 5 dk
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Fricot Acadien
1h 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette bière et fromage
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Herbes salées
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Petits pains mollets
2h 15 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min