Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
Alternative Rezepte
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min