Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge, en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758.7 kJ / 181.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 350.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet méditerranéen
35min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Choucroute
12 godz. 15 min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Margarita aux agrumes
10 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min