Geräte und Zubehör
Gelatine gusto Champagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 pezzi
Zutaten
-
60 g zucchero
-
25 - 30 g di gelatina in polvere
-
700 - 750 g di Prosecco700 - 750 g di Champagne
-
225 g di soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
106.8 kJ /
25.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 anni Vorwerk
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Granita alle fragole
15 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Limonata al cetriolo
5 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min