
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 2746 kcal / 11489 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 686 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Sbrinz râpé
5 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min