![Sirop de vin chaud Sirop de vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b3e3984bbd03ca702bdb43a45d1833b/Derivates/e3eac446a23174cbe275b8aa47e1a3d614a6dc0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 686 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Sauce BBQ
20 dk
Yogourt nature
12h
Miel épicé
10min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Granité au citron
13j
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Nectar de framboises
10min
Pain toast
16 Std.
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min