Paupiettes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
  • sel pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu et pour l'assaisonnement
  • 80 g de moutarde douce
  • 80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
  • 2 cornichons coupés en quatre
  • 100 g d'oignons coupés en deux und 1/4 Zwiebel in Schnitzen
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre à rôtir
    15 g d'huile végétale
  • 40 g de concentré de tomates
  • 35 g de farine
  • 400 g d'eau
  • 250 g de vin rouge
    250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2149 mg
Eiweiß 43.5 g
Brennwert 2001.1 kJ / 478.3 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen