
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Couronne de l'Avent
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1hod. 40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Oreillettes
3 godz. 40 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Cigares au miel et aux amandes
40min