Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Christmas Tree Tartlets
40min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Soufflé di pesce
1h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Impasto per pane veloce
45min