
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 158.6 kcal / 663.6 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1 Std. 50 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min