Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
- 500 g di acqua
- 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
- 100 g di zucchero
- 6 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a fette
- 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
- 3 cucchiaini di semi di senape
- 9 - 12 rametti di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Maionese cotta
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3hod.
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Cream tart al cioccolato
8h
La colomba perfetta
7 Std.
Petit Four
1h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h