Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 228.1 kcal / 954.4 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 114.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen