
Geräte und Zubehör
Carote piccanti sott'aceto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
228.1 kcal /
954.4 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
114.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto Spiralizer
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Barrette proteiche
1 Std.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Sushi Burrito
45 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Insaporitore universale
10 Min
Bibita ACE
6 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min