Geräte und Zubehör
Carote piccanti sott'aceto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
114.9 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Patate lesse
Keine Bewertungen
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Granatina
45 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min