
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis und Poulet
- 1300 g Wasser
- 80 g Linsen, grün, (Kochzeit 25 Min.)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Min.)
Sauce
- 1 Bund Dill (ca. 40 g), zerzupft
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Pfefferminze (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 80 g Apfelessig
- 60 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Gurke, evtl. geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2820 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
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