Levantischer Reissalat
TM6 TM5

Levantischer Reissalat

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Zutaten

Reis und Poulet

  • 1300 g Wasser
  • 80 g Linsen, grün, (Kochzeit 25 Min.)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 ½ TL Salz
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 250 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Min.)

Sauce

  • 1 Bund Dill (ca. 40 g), zerzupft
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 40 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bund Pfefferminze (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • ¼ TL Zimt
  • 80 g Apfelessig
  • 60 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Gurke, evtl. geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2820 kJ / 670 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
23 g

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