Geräte und Zubehör
Carrot Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1985 kJ /
474 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cereal Prawns
30 Min
Char Kway Teow
25 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Chicken Satay with Peanut Sauce
4 Std. 30 Min
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min