Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 588.8 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Custard (TM5 Metric)
15min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Mushroom Risotto
30min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Parmesan Risotto (TM6)
30min