
Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 755.1 kcal / 3159.1 kJ
- Eiweiß
- 62.9 g
- Fett
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Leche de avellanas
Keine Bewertungen
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min