Geräte und Zubehör
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
713.9 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.