Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
oder 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 350.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grated Carrot Salad
10 Min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Plum Clafoutis (TM6)
Ninguna valoración
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Creamed Spinach
30 Min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 godz. 50 min
Creamy pea soup
40 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.