Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1608.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Esparguete à Nerano
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.