Geräte und Zubehör
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1608.4 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.