Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
TM6

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
  • 1400 g água
  • 15 g sal grosso
  • 1 folha de louro
  • 2 pés de salsa
  • 50 g cenoura
  • 50 g cebola
  • 10 g aipo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
933.6 kJ / 223.2 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1608.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte