Geräte und Zubehör
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1109 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1401.8 kJ /
335 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Molho béarnaise
20 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.