Rosbife com molho de curgete e hortelã
TM6 TM5

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 6 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    oder 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • 1 dente de alho
  • 2 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g lombo de vaca
  • 500 g água
  • 1 chalota cortada ao meio
  • 1 filete de anchova, em óleo
  • 1 c. chá de alcaparras (optional)
  • 30 g azeite
  • 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 folhas de hortelã

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1401.8 kJ / 335 kcal
Eiweiß
40.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
1109 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte