Geräte und Zubehör
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
454.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1536 kJ /
367.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho de amendoim
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Sorvete de pêssego light
5 Min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Pão de banana vegan
1 Std.