Kompatible Versionen
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Arroz árabe
50min
Golden milk "revolution"
20 Min
Gelado de rosas e pistácio
Keine Bewertungen
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Patê de beringela e pimento
50min
Creme de beterraba
40 min