Geräte und Zubehör
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
454.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1536 kJ /
367.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min