Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão, só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 13998 kJ / 3345.6 kcal
- Eiweiß
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.9 g
- Fett
- 303 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.1 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- Natrium
- 3843.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa - TM6
1 Std.
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Café de saco
5 Min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min