Kompatible Versionen
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1022.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salada de maçã e grão
20 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Massa com molho beringela e tomate
45min