Kompatible Versionen
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1022.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Salada de maçã e grão
20min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de omelete grega
35min
Salada detox
15min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min