
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g arroz integral (ver dica)
- 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
- 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
- 20 g salsa só as folhas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 343.3 kcal / 1436.3 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 682.5 mg
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