Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1811.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 min