Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 ración

Zutaten

Crema de chocolate
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
  • 150 g de queso quark
  • 30 g de nata
Ensalada
  • 100 g de escarola en trozos de 3 cm
  • 50 g de manzana en trozos de 3 cm
  • 20 g de nueces peladas en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
  • 20 g de queso parmesano
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 75 g de pasta corta seca (fusilli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2146.7 mg
Eiweiß 71.5 g
Brennwert 7722 kJ / 1845 kcal
Fett 104.6 g
Ballaststoffe 25.1 g
gesättigte Fettsäuren 37.2 g
Kohlenhydrate 162.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen