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Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
- 1 - 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 6 ovos
- 400 g mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
Molho de espargos
- 250 g espargos brancos em conserva
- 100 g maionese
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 702.9 mg
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