Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1285.1 mg
Eiweiß 36.3 g
Brennwert 2029.7 kJ / 485 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen