
Geräte und Zubehör
Korean beef bulgogi (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1285.1 mg
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
2029.7 kJ /
485 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Yaki Soba
55 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.