Spaghetti e meatballs di pollo

Spaghetti e meatballs di pollo

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3 cm)
Sugo al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolle a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di acqua
Polpette di pollo
  • 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di pane raffermo, a pezzi
  • 60 g di latte
  • ¾ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Spaghetti
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 15 g di olio di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 46 g
Brennwert 2507 kJ / 599 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen