
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 1108.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Marmitako
40 Min