Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1108.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Marmitako de salmón
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Pixín amariscado
3h 30min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Corvina con ratatouille
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40min