Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1108.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Corvina a la roteña
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Arroz con berberechos
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.