Geräte und Zubehör
Panacota de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 unidades
Zutaten
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min