Geräte und Zubehör
Mil-folhas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Segredinhos
40 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min