
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 694 kcal / 2903.7 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min