Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarte de nozes
55 Min
Torta de chocolate
1h
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mil-folhas
5h
Creme pasteleiro
15 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min