Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 65.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Brigadeirão
1h 45min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Floresta negra
1 godz.
Crepes com recheio de amêndoa
Keine Bewertungen
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.