Geräte und Zubehör
Celeriac Remoulade (TM5)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
140.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
10 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Mint Courgettes
30 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min